您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 政府采购 >> 更正(补充)公告

2020年宿迁市公路交通量调查设备安装项目澄清公告


【信息时间: 2020/10/15   阅读次数: 【打印】【关闭】

供应商

江苏科建工程项目管理有限公司受宿迁市公路事业发展中心的委托,就2020年宿迁市公路交通量调查设备安装项目进行公开招标,现决定发布澄清公告:

一、原招标项目简介

(一)项目编号:E3213010313202009027

(二)项目名称:2020年宿迁市公路交通量调查设备安装项目

(三)预算金额:848210元

(四)最高限价(如有):848210元

(五)采购需求:2020年宿迁市公路交通量调查设备采购及安装,主要包括新建与升级改造交通量调查站点(综合)、新建与升级改造交调站接电(综合)、防雷系统(综合)等。详细技术参数见第四部分采购需求。

二、澄清内容

1.本项目招标文件第三部分资格审查及评标办法中详细评审内容“所投设备及型号被列入交通运输部规划研究院交规信函字(2019)56号《通知》附件名单表中,得6.00分;投标人提供《通知》文件扫描件,否则不得分。”变更为:所投设备及型号被列入交通运输部规划研究院交规信函字(2019)56号)或交规信函字(2020)8号《通知》附件名单表中,得6.00分;投标人提供《通知》文件扫描件,否则不得分。

2.本项目招标文件第三部分资格审查及评标办法中详细评审内容“1、投标人具有专用登高工具和专用工程抢修车。行驶证所有人为投标人的,标注用途类型为“工程抢险”或其他类似工程作业类型,以机动车行驶证为准(提供原件扫描件,否则不得分),每提供1台,得1分,最多得5分。”删除。

3.评标办法中有分数调整,请已获取采购文件的投标人登陆投标人业绩系统进行下载查看。

4.本项目招标文件第四部分采购需求中“★投标人所提供的交调设备需符合交通运输部规划研究院发布的《2019年度公路交通情况调查设备型式检验合格结果的通知》文件要求,且具有交通部认可的有效期内的检测报告(即检测报告在投标文件递交截止时间仍处于有效期内),提供合格的检测报告。”变更为:★投标人所提供的交调设备需符合交通运输部规划研究院发布的《2019年度公路交通情况调查设备型式检验合格结果的通知》或《2020年度公路交通情况调查设备型式检验合格名单的通知》文件要求,且具有有效期内的检测报告(即检测报告在投标文件递交截止时间仍处于有效期内),提供合格的检测报告。

网上其余内容不变。

三、本次招标联系事项

1.采购人信息

名称:宿迁市公路事业发展中心

地址:宿迁市洪泽湖路151号金桥商务大厦

联系方式:刘炬0527-84355330

2.采购代理机构信息

名称:江苏科建工程项目管理有限公司

地址:宿迁市电子商务产业园恒通大厦507B室

联系方式:赵飞飞0527-88988618/17606139995

3.项目联系方式

项目联系人:赵飞飞(组织本项目采购活动的具体工作人员姓名)

电话:0527-88988618/17606139995  

四、以上公告内容如有变动,将在相关网络媒体上另行通知。