您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 政府采购 >> 更正(补充)公告

洋河派出所内部提升改造工程竞争性磋商更正公告


【信息时间: 2020/10/19   阅读次数: 【打印】【关闭】

各供应商:

宿迁市建设工程监理咨询中心有限公司受宿迁市公安局洋河新区分局委托已在宿迁市政府采购网、宿迁市公共资源交易电子服务平台等媒体上发布了本项目的磋商公告,现决定发布更正公告。

一、项目名称及编号

(一)项目编号:E3213010313202010071-1

(二)项目名称:洋河派出所内部提升改造工程

(三)预算金额:3626846.23

(四)最高限价(如有):3626846.23

(五)采购内容:主要内容有:处警大厅、户籍室、综合指挥室、案管室、党建室、社区及网安功能室、餐厅、宿舍等区域改造。

(六)合同履行期限:30 日历天内

(七)落实的政府采购政策:符合条件的小企业、监狱企业或残疾人福利性单位参与投标,对其产品的价格给予 10%的扣除,用扣除后的价格参与评审。

(八)本项目 □ 是 √ 否接受联合体投标。

二、更正内容

评标办法详细评审-项目实施方案中

人员配备

4.00

配备的项目组人员(除项目负责人外) 具备造价工程师或建筑工程一级建造师的每有 1 个得 1 分,同一人不累计积分最高得4分。注:响应文件中同时提供上述人员注册证书电子件 以及供应商为其缴纳的自202002 月 以来任意一月社会保险证明电子件(保 险证明以社保主管部门出具的为准), 否则不得分

更正为:

人员配备

4.00

配备的项目组人员,具备造价工程师或建筑工程二级(及以上)建造师的每有 1 个得 1 分,同一人不累计计分,最高得4分。注:响应文件中同时提供上述人员注册证书电子件 以及供应商为其缴纳的自202003 月 以来任意一月社会保险证明电子件(保险证明以社保主管部门出具的为准), 否则不得分。

 

其它内容不变

三、本次采购联系事项

1.采购人信息

名称:宿迁市公安局洋河新区分局

地址:宿迁市洋河新区

联系方式:18762146971

2.采购代理机构信息

名称:宿迁市建设工程监理咨询中心有限公司

地址:宿迁市宿城区隆城府邸2#商铺三楼

联系方式:0527-8888616513485090007

3.项目联系方式

项目联系人:李范范 (组织本项目采购活动的具体工作人员姓名)

电话: 13485090007 

四、以上更正内容如有变动,将在相关媒体上另行通知。

 

宿迁市公安局洋河新区分局

宿迁市建设工程监理咨询中心有限公司

20201019