您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 政府采购 >> 更正(补充)公告

宿豫区餐饮油烟监控服务采购项目更正公告


【信息时间: 2020/10/23   阅读次数: 【打印】【关闭】

一、项目基本情况

项目编号:E3213010313202010067-1

项目名称:宿豫区餐饮油烟监控服务采购项目

二、更正内容

1、原内容:(第四部分 采购需求  “D、油烟浓度在线监控仪硬件设备技术要求):4、油烟传感器油烟传感器采用铝合金材质并具备自动加热装置”,这项删除。

2、原内容:(第四部分 采购需求  D、油烟浓度在线监控仪硬件设备技术要求):11、量程浓度范围:0.01mg /m3~100mg/ m3 。

 更正为:量程修改为0mg/m³~ 100mg/m³之间。

3、原内容:(第四部分 采购需求  D、油烟浓度在线监控仪硬件设备技术要求)设计标准及监测原理要求中:依据SZDB/Z 254-2017《饮食业油烟排放控制规范》附录B规定的油烟现场和在线监测等效测试方法—粒子集合光散射法……

删除招标文件中的SZDB/Z 254-2017《饮食业油烟排放控制规范》及相关内容。

其他内容不变,请重新下载澄清文件。

三、其他补充事宜:无

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:宿迁市宿豫区城市管理局

地址:宿迁市宿豫区洪泽湖东路19号(宿迁电子商务产业园D1区)

联系方式牛犇0527-84468805

2.采购代理机构信息

名称:江苏方园项目招标管理有限公司

地址:宿迁市宿城区霸王商城1栋三楼310(东大门右边楼梯上三楼)

联系方式:0527-86224338

3.项目联系方式

项目联系人:吴林蔚(组织本项目采购活动的具体工作人员姓名)

电话:13852273587