您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 政府采购 >> 更正(补充)公告

泗洪县人民法院诉讼服务中心进出口改造及人行通道设备采购项目更正公告


【信息时间: 2020/10/25   阅读次数: 【打印】【关闭】

泗洪县人民法院诉讼服务中心进出口改造及人行通道设备采购项目澄清公告

供应商:

泗洪县人民法院诉讼服务中心进出口改造及人行通道设备采购项目部分内容澄清如下:

1. 询价文件中参数中带★和要求提供检验报告证明的为实质性响应参数,未实质性响应按无效标处理。

2. 询价文件中参数要求提供检验报告证明的,请上传原件的扫描件,另成交第一成交候选人需在评标结束后2个工作日内,将相关检验报告原件邮寄或者送至采购人处进行真实性核实,核实后当天返还。

                             

 

                                 泗洪县人民法院

                                2020年10月25日