您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 政府采购 >> 更正(补充)公告

宿迁市人防办公楼卫生间节水及无异味维修工程竞争性磋商更正公告(二)


【信息时间: 2020/10/26   阅读次数: 【打印】【关闭】

各供应商:

江苏思迈工程咨询管理有限公司受宿迁市机关事务管理局委托已在宿迁市政府采购网、宿迁市公共资源交易电子服务平台等媒体上发布了本项目的磋商公告,现决定发布更正公告。

一、项目基本情况

(一)项目编号:E3213010313202010097-1

(二)项目名称:宿迁市人防办公楼卫生间节水及无异味维修工程

(三)采购方式:竞争性磋商

(四)预算金额:60万元

(五)最高限价(如有):60万元

(六)采购需求:宿迁市人防办公楼卫生间节水及无异味维修工程,详见采购需求及工程量清单。

(七)合同履行期限:12日历天

(八)落实的政府采购政策:符合条件的小企业、监狱企业或残疾人福利性单位参与投标,对其产品的价格给予10%的扣除,用扣除后的价格参与评审。

(九)本项目 □ 是 ☑ 否接受联合体。

二、更正内容

工程量清单——人防大楼卫生间节水及无异味维修工程总说明——其他说明:“1、根据甲方要求,先装修西首3-8楼卫生间,然后装东首1-8楼卫生间,最后1-2楼在原装修上提升改造”更正为“根据甲方要求,1-8楼卫生间,同时施工

其它内容不变

三、本次采购联系事项

1.采购人信息

名称:宿迁市机关事务管理局

地址:宿迁市宿城区南湖路16

联系方式: 张磊    15850991123

2.采购代理机构信息

名称:江苏思迈工程咨询管理有限公司

地址:宿城区千百美商务广场南栋2单元1509

联系方式:殷珞橦  17712867063  0527-81666220

3.项目联系方式

项目联系人:贺小风(组织本项目采购活动的具体工作人员姓名)

电话:18251503207   0527-81666220

四、以上更正内容如有变动,将在相关媒体上另行通知。

 

 

宿迁市机关事务管理局

江苏思迈工程咨询管理有限公司

20201026