您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 政府采购 >> 更正(补充)公告

宿城新区生活垃圾“四分类”项目更正公告(二次)


【信息时间: 2020/10/29   阅读次数: 【打印】【关闭】

江苏大业工程管理咨询有限公司受宿迁市宿城区城市管理局委托,就宿城新区生活垃圾“四分类”项目进行网上公开招标,已于2020年1014日在宿迁市政府采购网、宿迁市公共资源交易电子服务平台等媒体上发布了本项目的招标公告,现有关事项更正如下:

一、项目基本情况

(一)项目编号:E3213010313202008148-1

(二)项目名称:宿城新区生活垃圾“四分类”项目

(三)预算金额:叁仟贰佰捌拾贰万元整/3年(¥32820000.00/3年)

(四)最高限价(如有):叁仟贰佰捌拾贰万元整(¥32820000.00)

(五)采购需求:宿迁市宿城区城市管理局拟定对宿城新区生活垃圾“四分类”项目进行服务采购,项目涵盖了宿迁市宿城新区38个小区、64个党政机关事业单位、43826户居民。内容包括垃圾四分类的宣传督导、智慧数据中心打造、宣教基地打造、厨余垃圾处置设备建设及运营服务、统管统运、可回收物与有害垃圾暂存点、信息化平台建设等。

该项目将通过三年时间,采取由点到面,点面结合的形式,从智能化分拣设备入手,剥离可回收和有害垃圾,从垃圾分类“撤桶并点”(智慧升级)集中投放点建设入手,剥离厨余垃圾和其他垃圾。力争实现垃圾的减量化、无害化和资源化处置。还将提高移动端功能模块和打造积分兑换衍生的社区生态体系建设,为全民参与垃圾分类,做好基础搭建和宣传引导工作。

(六)合同履行期限:3年

(七)落实的政府采购政策:符合条件的小企业、监狱企业或残疾人福利性单位参与投标,对其产品的价格给予10%的扣除,用扣除后的价格参与评审。

二、更正内容

将采购需求中第32项和33项参数更正如下:

序号

设备名称

技术标准

单位

数量

备注

32

宣教基地场地租赁

实用面积≧675㎡

675

共3年

33

宣教基地装修

装饰面积≧675㎡(现有场地参考尺寸长:45米,宽:15米,高:3.5米),自行考虑

675

共3年

      其余内容不变

三、本次采购联系事项

1.采购人信息

名称:宿迁市宿城区城市管理局

地址:宿迁市宿城区城市管理局

联系方式:刘宗雷 0527-82591880

2.采购代理机构信息

名称:江苏大业工程管理咨询有限公司

地址:宿迁市宿城区千百美商务广场北公寓9楼

联系方式:陈瑶瑶  0527-81887668

3.项目联系方式

项目联系人:刘宗雷(组织本项目采购活动的具体工作人员姓名)

电话:0527-82591880

四、以上更正内容如有变动,将在相关媒体上另行通知。

 

 

宿迁市宿城区城市管理局

江苏大业工程管理咨询有限公司

2020年1029